Счастье - через пропасть мост

Где ты мое счастье, через пропасть мост?
Может быть застряло в паутине звезд,
Может промелькнешь ты лучиком во тьме,
Может тебя вложит ангел в сердце мне?
 
Я живу и верю, в глубине души...
что откроешь двери ты в ночной тиши
радостной улыбкой на лице моем
золотистой рыбкой в чистый водоем
 
мы с тобою вместе долго проживем,
горе позабудем, радость мы найдем.
будет все спокойно, будем мы светлы,
нас не тронут войны, черные стволы.
 
ты прийди скорее, мне уж 36,
я живу и верю, где то же ты есть!
хватит литься слезам, сердцу горевать,
скоро розам майским время расцветать.
 
Апрель 2013