Прикоснись

Прикоснись ко мне ветром шальным,
Обжигая замёрзшие плечи.
Я останусь сегодня твоим,
И для нас опрокинется вечер.
 
Прикоснись ко мне чайкой, когда
Расправляешь ты крылья в полёте.
Я сегодня скажу тебе "Да",
И вы нас ни за что не найдёте.
 
Прикоснись ко мне танцем ресниц,
Искупавшись в глазах непременно.
Мы напишем немало страниц,
О любви нашей так откровенно...
 
13.12.2010