О любви

О любви
Люби меня, люби что есть желанья.
Ищи в толпе  под серостью зимы. 
Мечтай,мечтай о близости свиданья,
В мороз и стужу,помни,что есть "мы". Держись со мной, будь рядом постоянно.
И в дни разлуки, что приносит боль.
Держись со мной,так искренне,нежданно.
Пусть знают все, что в нас живет Любовь. Люби меня, и я отвечу тем же.
Храни как жемчуг,не царапай струн.
Люби меня, чтоб я сказала "боже,
на свете нет теплее твоих рук"