Звезда

Звезда

Аудиозапись

С закатом день откроет ворота
Хозяйке и королеве секретов,
И в мыслях откровения нота
Подарит мне мелодию ветра.
 
Я вижу возрождение ночи,
И рифмой льются песни из строчек,
Я верю в бесконечность момента,
Я знаю - не кончается лето.
 
В небе звезда падает в ночь,
Я загадать желанье не прочь,
Чтобы всегда вера моя
Хранилась в глазах искрой огня.
 
Мой плеер ловит радиоволны,
А звезды управляют эфиром,
И тайной каждый звук их наполнен,
Так просто быть в гармонии с миром.
 
В небе звезда падает в ночь
Я загадать желанье не прочь,
Чтобы всегда вера моя
Хранилась в глазах искрой огня.
 
Мерцают огни Возрождения Ночи,
Рифмой льются песни из строчек,
Волшебная сила лунного света,
И в моем сердце - не кончается лето...
 
В небе звезда падает в ночь
Я загадать желанье не прочь,
Чтобы всегда вера моя
Хранилась в глазах искрой огня.
 
Сентябрь 2010, Тула