Адам и Ева

Мы наготу открытого окна
прикроем чуть, сместив портьеру влево,
и перейдем в другие времена,
где долго жили лишь Адам и Ева.
 
И будем думать, услаждая плоть,
плода запретного познав природу,
что нынче нас, создатель наш Господь,
опять призвал для продолженья рода.
 
Продлится эта ночь года, века.
В порыве неземного сладострастья,
мы будем вместе, до тех пор пока
Вселенная не разорвет объятья.
 
И мир родится заново! А мы
останемся в божественных покоях
читать молитвы, воспевать псалмы,
ища смысл жизни в бликах на обоях.
 
… Мы перейдем в другие времена,
где долго жили лишь Адам и Ева.
А наготу открытого окна
прикроем чуть, сместив портьеру влево...