боюсь.

боюсь ошибиться в людях,
запутаться в расставленных ими сетях.
в них лишь хорошее видя,
забыла о предательства колючих плетях.
 
унесенные ветром обиды
вспомнятся через одиноких несколько лет.
нам некого винить за исходы
уже давным-давно всеми пережитых бед.