обуй новые ботинки

обуй новые ботинки, старые выброси прочь.
с телефона удали картинки с пометкой грусть.
еще перестань постоянно винить темную ночь,
не она уничтожила жизнеспособный луч.
 
посмотри, вокруг так тихой много пустоты,
что за смехом прячется и яркостью расцветок.
как же мало стало по-настоящему духовных,
а все больше любящих за звон монеток.