Прости меня!!!!

Прости меня!!!!
Прости меня! Мой тайный друг!
Прости за слабость и испуг
За грубость, ложь, что я не видел!
Прости, что зря тебя обидел,
Когда был в яростном затмении
Блуждая в черством поколении,
Когда умом, не сердцем слушал
Скользя, закон святой нарушил,
Считая правильным свой выбор
Шел, как и все, горсть зла рассыпав,
Не соблюдая сущность правил
Не понимая, кто здесь правит!
 
Прости меня! Мой скрытый ангел!
За непристойные мной рамки
За зависть, лесть, коварство тела
За то, что вновь им правит демон,
Пытаясь сбить сквозь время разум:
Взять навсегда здесь все и сразу
Вновь подсылая скрытых змей
К наивной личности моей,
Терзая пагубным желанием
Уйти от праведных писаний
И жить, как каждый в этом мире,
В печально - созданной квартире!
 
Прости меня, мой друг сердечный!
За жизнь и скользкую беспечность
За свет любви, что я разрушил
Смотря на собственную душу!
Прости за грешность идеалов,
Что спят со мной под одеялом
Прости за все, что я свершаю
В пространстве жизненного края!
Прости меня, ты, если сможешь!
За жизнь, которую встревожишь
Своим красивым ярким светом
Вдаль унеся к святым заветам!