СТИХИ И СОР...

СТИХИ И СОР...
"...Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда... "
А. Ахматова
 
Я вчера подметала пол
И мне мысль на ум пришёл,-
- Может это не сор, а стих?
И в совке горстка мыслей моих?
 
Я не стану бросать их в ведро,
А просею сквозь сито добро,
Ведь Ахматова говорила,
Что из сора стихи творила!!!
 
06022015