МУЗА ПРИЛЕТАЛА...

МУЗА ПРИЛЕТАЛА...
«Незримым дуновеньем ветерка,
Вошел нежданно в дремлющее сердце...»
Елена Юшкевич
 
Ты ворвалась в сердце,
словно ураган,
распахнула дверцы,
села на диван,-
 
Ноги,- на комоде,
на щеке синяк,
телефон – по моде,
весь прикид – ништяк!
 
Губки облизнула,
очень томно так,
в фортку улизнула,-
я же, как дурак,-
 
То ли долбануло,
то ли обалдел,
сквозняком надуло,-
остался не удел…
 
Ничего не понял,-
ветер в голове,
сижу на телефоне,-
- «Позвони же мне…»
 
Прислала эсэмэску:
- «Пиши стихи, Санёк…»
Подобного «гротеску»
Я пережить не смог,-
 
Теперь пишу стихи я,
И жду, когда опять,
В меня войдёт стихия
И брошу я писать…
 
04022016