Нет ничего сильнее любви!!!

Нет ничего сильнее любви!!!
Нет ничего сильнее любви!!!
Как жаль, но мне знакомы эти строки,
Когда то мог сказать есть я и ты,
Мы у одной с тобой реки истоки.

Нет ничего сильнее любви!!!
Как жаль, послание не в мой забытый адрес,
И в сердце новые хранишь мечты,
И на руке свободен безымянный палец.

Нет ничего сильнее любви!!!
Слова я эти никогда не позабуду,
Пускай уносят от меня твои мечты,
Но ты моя любовь, тебя я помнить буду.

11.02.2014 г.