воспоминанья

есть те моменты
которые мы будим помнить всегда
она как старое фото пожелтеют и струться 
и уже не будут как тогда

но в сердцах они остануться навечно 
даже когда долгое время пройдет
и при одном воспоминании только 
розгориться все теплым огнем 

в средине все сожмется
остановиться, замрет, перевернеться 
мы с улыбкой  будим просматривать 
воспоминания как фильм
как жаль что это не вернеться 

мы будим вспоминать людей 
веселые и грустные моменты 
мы будим смеяться и плакать 
одновременно.