ПРО ПЯТКИ...

ПРО ПЯТКИ...
эти тонкие… нервные пальцы…
никогда никому не достанутся
как и всё остальное (впрочем)…
а наклонный к Душе лёгкий почерк?...
паутинку из слов наносящий
на небрежность происходящего
 
я про тонкие нервные пальцы…
 
я за них не единожды дрался
как за (всё) остальное впрочем
«ну целуй…я же вижу что хочешь…»
вот такая была реакция
разумеется!!! я не сопротивлялся
но клянусь!
мне хватило бы пальцев
 
я про тонкие нервные пальцы…
 
те что так никому (и) не достались
видно с вечностью соприкасались
они даже не снились «глянцу»
(там же всё для неандертальцев)
……………………………………………………………
 
я про них написал три тетрадки
там на каждой странице закладки
но пожалуй продОлжу про пятки
они просто взрывчатка!!!