ПРО КРЫЛЬЯ...

ПРО КРЫЛЬЯ...
Било в оба виска загулявшее сердце…
А возможно в четыре
Било точно!
возможно… нет точно на вылет
Било так будто был произведён выстрел
От которого почему-то…
прорезывались крылья…