Натация

Из головы ты выбрось это
Мальчишки, танцы, сигареты
Вчера пивка лизнула, дочка?
Чего ж опухшая, как бочка?
А как ты дерзко отвечала
Я, мать, день знаний отмечала!
И похмелится просит, Боже!
Кто за тебя учиться должен?
А твой дружок, ну это ж надо?!
Всю ночь в саду пел серенады
А ты, усердно подпевала
Куря косяк под одеялом
Потом, на мать полезла в драку
Избила скалкою собаку
Ещё отцу забила стрелку
Разбив об голову тарелку
А мотивировать решила
Тем, что не с тем я согрешила
Родив тебя на этот свет
И мол, отцу держать ответ
На, похмелись, но помни дочка
Последний раз, на этом точка!
Ну всё, вот фартук, гольфы, платье
Проси прощения у бати
И помни, матери наказ
Целую, дуй в свой третий класс.