Люди мы странные

читается быстро, в лёгком темпе, без осуждений, длительных пауз, в тёплом мотиве
_____________________________________________________
 
люди мы странные
 
кидаем чьи то мысли на стену
забиваем голову что на плечах
пародируем другого мнение смело
хором в ряд задыхаемся от криков правд
 
люди странные мы
 
привычка скрывать уже мода
лелеем материи бренный кусок
незаметно уверенно точно под воду
за другом шагаем вошло это в толк
 
мы странные люди
 
Свершаем выбор заданный кем то
Как поезд по рельсам ходим вокруг
Верим слепо на слово авторитетам
Не понимаем не видим кто враг а кто друг
 
Люди странные
 
Без опыта знанье не знание
Своей только шкурой поймём что есть что
И мнение каждого услыхАнное
просто фуфло бесполезно оно
Многие скажем нет не согласен
Странно друзья нас таких большинство
Красота сила твëрдость в звучании в дыхании
приходят тогда когда есть одно
Опыту личному доверюсь сначала
Он точно горазд научить доказать
Знание знание тогда лишь узнанное
На себе смог которое испытать
Вера в такое очень могуча
Вся краска своя пропитан ею холст
А всë кем то думанное или озвученное
Ложь ложь ложь ложь
Для меня ложь ложь ложь
 
_________________________________________________
я такой же лжец для вас, как и вы для меня. И это хорошо. Ибо лишь мои пробы и "ошибки" имеют для меня продуктивное значение.
Моя позиция ,всего навсего одно из мнений.
Знаки препинания не ставил сознательно, так как каждый всё равно читает под стать себе.