Вы

Вы ограничены моралью, от звуков даже воротит,
Вы все закручены спиралью, хоть и забыли наш мотив,
Вы с детства позабыли чудо, что называется игрой,
Вы отрицаете, как будто, вы лучше всех, а я изгой.
 
Вы можете сорваться быстро, не контролируя себя,
Вы так похожи на артистов, коль и вините вы себя.
Вы все, вы ненавидите кого то, хоть и не сделал он вам зла,
Вы "правилом" урЕзали того-то, того...того внутри себя.
 
Вы в напряжении как будто, вы приготовились к войне,
Вы счастье ловите "оттуда" и "получить его б вдвойне".
Вы думаете о ком-то плохо, по пустякам, из мелочей,
Вы думали а что же будет? отдав тепло из всех "дверей".
 
Вы думали что вы способны на свершенья?... Обидев друга-он страдал.
Вы помните, отдав печенье, с улыбкой яркой он сверкал,
Вы помните как благодарны были, вы не винили никого?
Вы помните как вы любили, и раздавали лишь добро?
 
Вы помните как началось грубенье? Вы помните печаль и боль?
Вы помните то чувств смятенье, когда пришёл тот перебой?
Вы в детстве реагировали "строго", внимание всё там собрав,
Вы так привыкли что немного, переключились не понЯв.
 
Вы перевысели значенье, по непривычке перегнув,
Вы приняли тогда решенье, назначив нынешний ваш путь,
Вы не уходите оттуда, вы до сих пор идёте там,
Вы не любя сейчас кого то, всё так же там-всё так же там.
 
Вы изменить хотите образ, но вы не верите в себя,
Вы позабыли искру рвенья, переключИсь на "не любя".
Вы страх оставили на мыслях, словами даже обозвав,
Вы видите его на чьих-то "лицах", в себе же видеть перестав.