путь

я знаю, ты меня услышишь
сквозь долгие года любви
и мой навеки дом покинешь
чтоб счастья центнер обрести

письмом надоедать не стану
ведь понимаю я сейчас
тот, кто в своей судьбе играет
он не захочет дать мне шанс

ты лишь лети в потоке ветра
через просторные края
туда, где будет много света
туда, где буду ждать всегда..

не скрою я своей печали,
я так подавлен, я устал
гоняться за тобой без краю
когда ты впустишь в свой причал.

корабль не потонет, знаю
но уплывет он не туда..
где мог бы быть он очень счастлив.
быть может раз, и навсегда.