Солнце засияло.
Солнце засияло,
Лучами засверкало.
Наконец-то, оттепель пришла.
Лед немного треснул..
Вам скажу я честно,
Что зима совсем прошла.
Снег немного тает,
Лужи собирает.
В них не видно уже дна.
Ручьи зажурчали,
Лучами поиграли,
В феврале пришла весна.
Птички вдруг запели
На зелёной еле,
Что растёт здесь у окна.