Костёр

Костёр
Искра моих раздумий зажгла вновь тот костёр,
Который ты не в силах загнать под свой "шатёр".
Огонь пылает яркий, доходит до небес...
Я поневоле снова, в костёр этот залез.

Припев:
Мне стало жарко, пот со лба
Я вытру исступлённою рукою.
Не разрешил, не дал сесть у окна - 
Огонь прильнул ко мне своей щекою.

И я попал туда, где рушатся мечты...
Упавши на колени, не так то просто встать.
Преодолел запретные черты,
А ты так и не смог меня понять.

Припев:
Мне стало жарко, пот со лба
Я вытру исступлённою рукою.
Не разрешил, не дал сесть у окна - 
Огонь прильнул ко мне своей щекою.