Одинокий

Одинокий
Остался дома я один,
Остался снова, с самим собой.
И не хочу я в магазин,
Мне в хате лучше, не дам я сбой.
Никто не пишет, не звонит,
Ведь все забыли, каков я есть.
Меня не сильно удивит,
И ни благая, ни злая весть.

Припев:
Зажгу я свечу, в мыслях в рай улечу,
Одиноким мне быть - вот признанье.
В небе Бога найду, вниз сойти попрошу,
Сесть на трон - нет пределам мечтанья.

Плыть по течению реки
Мне надоело, сошел на брег.
И даже смерти вопреки,
Я не надену, свой оберег.
Я словно в стае серый волк,
Но волк-предатель - ушел я прочь.
Военных даже лютых полк
Не остановит - ушел я в ночь.

Припев:
Зажгу я свечу, в мыслях в рай улечу,
Одиноким мне быть - вот признанье.
В небе Бога найду, вниз сойти попрошу,
Сесть на трон - нет пределам мечтанья.