Человек из воздуха

Ты вроде бы есть
А вроде и нет...
Ты где-то витаешь
Неуловимый человек.

Рукой рассекаю я воздух в ночи
И не докоснусь до тебя...
Всё вокруг - миражи.

"Але!" скажешь в трубку
Потом не звонишь
Ну как же так можно?
Мальчик-плохиш!

В делах и заботах
Дни проведёшь,
А я не узнаю,
Чего ты так ждёшь...

И время расставит всё по местам:
Нужное - будет,
Не нужное - в хлам!

Ты может когда-то вернёшься ко мне
Чуть-чуть...
Не надолго....
Как-будто во сне...