Небо цвета пастели
Небо цвета нежнейшей пастели
Луч ласкает зарёю вечерней.
Мотылька в ароматной постели
Принакрыла душистая мята.
Колыхнулись цветов акварели,
И ручей умедляет теченье.
Неподвижные старые ели
Золотятся улыбкой заката.
Авторизация