Одноклассники (полвека спустя)

Аудиозапись

Одноклассники, однокашники…
Годы школьные, дни минувшие…
Прочно в памяти, как в загашнике,
Запечатались годы лучшие.
 
Нет у прошлого срока давности.
Фото старые снова выложим.
В ритме вальса, танцем младости
Юность бойкая сердце выкружит.
 
И вернутся вновь игры-салочки,
Дружба верная, будни классные,
Те же девочки, те же мальчики…
И, как прежде, мы – одноклассники!