Здравствуй, моя фантазия

Здравствуй, моя фантазия
Здравствуй, моя фантазия,
вечность туманных иллюзий,
мертвое потомство страха.
Ты - моя Леди в черном,
ты - ураган ностальгии
в увядшем море фиалок,
в чернеющем озере роз.
Духи высоких холмов
склоняются перед тобою -
пред Хозяйкой кровоточащей печали,
перед летящим безумием -
колечком блуждающего огня.
Здравствуй, Мадам Чума,
Поэзия войны и Красавица Грязь!
Ты шлешь мне воздушный поцелуй,
скорбная Муза волчьей эры,
моя любимая проститутка.