Родина, сегодня ты в беде

Родина, сегодня ты в беде,
Это я об Украине говорю…
Президент твой нафиг обалдел,
Потакает всякому ворью.
 
Сам он тоже вор и кровопийца,
От него не лучше и премьер…
Где же вы, те молодые лица,
Чтобы людям показать пример?