Вспоминай

Вспоминай обо мне дождливыми майскими вечерами,
Когда грусть украдкой проникнет в сердце.
Помни, что я молюсь за тебя перед Богом и небесами,
И знай: в моем доме ты всегда можешь согреться.

Вспоминай обо мне под голос теплого ветра,
Он будет шептать тебе что-то важное обо мне.
Ты забудь про расстояние в тысячи километров,
И услышишь, как сердце мое стучит в тишине.

Вспоминай обо мне, когда все обо всех забудут,
Когда высохнут океаны и метеориты долетят до земли.
Когда злость и ненависть последнее сердце погубят...
...Ты вспомни меня. И мое сердце

среди тысяч
                  забытых
                              найди.