Одиночество

Я хромаю от одиночества,
Спотыкаюсь об обстоятельства, 
Вспоминаю людей пророчества, 
Их язвления, их ругательства.
Вспоминаю я ласки добрые
И хватаюсь, как за соломину!
Получаю тычки в спину я
От кого то непостороннего.