Трехстишья вольной высоты. 10

Трехстишья вольной высоты. 10

Аудиозапись

Неповторимых восприятий
И недописанных стихов
Полна доверчивая память.
И словно чистый лист тетради,
Лишенный тени броских слов,
Которых позже не исправить
Непроницаемая даль -
Она былое утешенье,
Успокоенье всех волнений.
Надейся, верь и ожидай,
Сомкни души прекрасной звенья
Над многим множеством творений.
За тьмой непройденных дорог,
За тенью незнакомых строк
Познаний страждущий исток,
Свет новых дней и новых звезд,
Недосягаемых высот…