Обнажённая душа ..... ( 19 + +++ )

Обнажённая душа ..... ( 19 + +++ )
********
Обнажённая душа,
К тебе стремится не спеша,
Объята магией
желаний,
Не ждёт обид, очарований,
Сама диковинкой
полна...
 
Отпила терпкого вина,
Тихонько сбрасывает шлейку,
И чувство узнаёт
лазейку,
Открытость плеч, дыхание груди,
Ну что же, что же,
погоди,
 
Немного, колыханье на подъём,
Сползает ниже платье,
мы вдвоём,
Уже видны соски, алеют губы,
Желанье
не заставит ждать,
Уже обнять, коснуться,
целовать...
 
Так сильно, сильно, очень жадно,
И руки ходят безоглядно,
Сжимают грудь, другая
складки брюк,
Поддёрнутый подол, прошёл
невиданный испуг,
Растёгнутая молния
шагами,
 
И вот уж нет преград меж нами,
Уже не говоришь словами,
А действуешь, как будто
знаешь, что хочу,
Снимаешь, знаешь, чувства
по плечу,
И проникаешь, точно
в глубину,
 
Мне говоришь, я милая, в тебе тону,
На что в ответ,
а я с тобой взлетаю,
Хочу его всё больше, таю, таю,
И зажигаюсь, точно
как в плену,
Ещё минуточка, одну,
ещё одну...
 
Уже готова, чтоб с тобою улететь,
Ещё хочу, хочу хотеть,
С тобою быть,
на взлёте чувств,
И пусть завидуют, да пусть,
Любовь,
не умножает грусть...
 
А умножает, пик желаний,
Твоею быть в часы
свиданий,
Лететь с тобою в небеса,
Ты будь во мне,
я твоя вся,
Любовь
на плахе алтаря...
********
(авторское)
ga-lucia