Странно люблю

Странно люблю
Я так странно люблю тебя,
Проклинаю, порой ненавижу,
Что-то сделав, ругаю себя,
И советов я умных не слышу...
Я твержу:"Ты не тот, ты плохой.
Мне не нужен и чувств не достоин,
Ты подарок судьбы, но не мой..."
И рассудок мой обеспокоен.
Обижаюсь и злюсь, ты прости,
Я пытаюсь порою сдержаться,
Ненавижу... но все же пойми,
Я хочу к тебе просто прижаться...
 
14 феврала 2006