Снова ты

Я очень люблю, но теряю.
Я сердцем горю, но не знаю,
Как справиться с этою мукой,
Как мне заглушить эти звуки?...
Меня эта дрожь пробирает,
Меня изнутри разрывает,
Мне хочется плакать от боли,
Мне жить не хватает воли...
Я помню те сладкие губы,
От дрожи ударила зубы,
Руками в прическе бродила,
Но я ничего не просила...
Мне было не оторваться,
И здесь бесполезно пытаться,
Хочу я всего без остатка...
И пусть все зовут меня гадкой...
Я просто люблю и теряю!
Как жить с этим дальше не знаю!
Я бьюсь, разрываюсь на части...
Ты держишь меня в своей власти...