И В ШАЛИ ИЗ ВЕТРА СЕБЕ УЛЫБНУЛАСЬ...

И В  ШАЛИ ИЗ  ВЕТРА  СЕБЕ  УЛЫБНУЛАСЬ...
Шагает неслышно по крымским дорогам,
По горным вершинам Зима.
Сегодня набросила снег у порога,
И вдруг поскользнулась сама.
 
И в шали из ветра себе улыбнулась,
Не зная сама почему,
А ветка калины под шапкой прогнулась,
Что редко бывает в Крыму!
 
Ворона на крыше соседнего дома
Задумала встретить восход,
Вдруг брызнуло светом – подарки от гнома,
В горах моя сказка живёт!
 
Зима – Королева построила замки,
Метелью накроет их в ночь,
Была – не была: приготовлю я санки,
С зимой подружиться не прочь!