ЛИСИЦУ СУДЯТ! НУ-НУ... ЧИТАЕТ АВТОР
Аудиозапись
В большом лесу поднялась смута,
Сказали всем, а не кому-то:
Пора Лисицу наказать,
Нельзя чинуше взятки брать!
Нет спуска ни одной зверушке,
Ни птичке, рыбке и не мушке,
Лиса ж по крупному берёт:
Что на потом, а что и в рот!
Медведь в лесу был президентом
И все решил одним моментом!
(Медведь с Лисой давно вась-вась:
В кустах однажды отдалась.)
Судьи диплом есть у Медведя,
Суд состоялся при обеде,
Лисе объявлен приговор:
Условный срок, хотя позор.
Не вижу смысла я в морали,
Спасибо всем, что прочитали!
Медведь с Лисицею давно
Пируют всласть и пьют вино!