Гостеприимство.

Оставь ты позади уют и дом
Теперь его хозяин-дикий плющ.
Вдохни озона из Эдемских кущ
И посети Гоморру и Содом.

Побитый молью и годами
Поблекший от унынья и страданий.
Ты приходи, одежду посуши
На оголенных проводах моей души.