Размышления о любви

Размышления о любви
Любовь нельзя испить до дна,
В ней нет начала и конца,
И средь миров она одна
Способна воскрешать сердца...
Любовь не покоришь мечём,
И не скачаешь " download free " -
Любовь приходит к нам легко
И вносит в душу свет зари!
Любовь не смотрит свысока
Она смиренна и проста,
Она - и в доме бедняка
И там, где лоск и красота!
Любовь красива, как огонь,
Любвеобильна, как весна,
Она берет в свою ладонь
Всех тех, кто ждёт её тепла!
Любовь зорка, как сам рассвет,
В сердца стреляет с высоты,
И, веришь в это или нет,
Однажды целью станешь - ты!
 
***