добро.

Дарите добро и не ждите ответа,
На помощь к другим вы придите всегда!
А знаете, люди мы все на планете,
Должны хоть немножко творить чудеса!!!
 
И если в душе вашей станет так пусто,
И если на сердце обида сильна
Простите друг друга и вам, будет лучше,
Не нужно держать зло в душе никогда...
 
И вовсе неважно, какая погода,
Дожди или вьюга, метель, холода,
Творите добро, улыбайтесь друг другу,
Ведь очень приятно другим помогать...
 
И если вам скажут, какая же глупость,
С ухмылкой твердя нет на свете добра
Не верьте, прошу, никому и не слушайте,
Добро лишь есть там, где творят чудеса...
 
Татьяна Михайлова