***

Знаешь, близкие тоже ранят,
Им, обидеть нас нипочем,
Ведь слова их сильней урагана,
Оставляют на сердце всю боль...
 
Знаешь, близкие тоже нас губят,
Знаешь, часто плюют в душу нам,
Что порою каждой минутой,
Проклинаем мы сами себя...
 
Знаешь, раны не заживают,
Знаешь, сильно душа болит,
От тех слов, что родные сказали,
Умирает у нас все внутри...
 
Я, прошу, вас!!! Ну, что же вы, люди?
Берегите любимых сердца.
Разве есть что-то в жизни страшнее,
Когда плачут родные глаза?