В ГОЛОЛЕД (акро)

В ГОЛОЛЕД (акро)
В анька-встанька, увы, не получится:
 
Г оловою шарахнулся здорово.
О тойти бы скорей и не мучиться...
Л ежебока - я с грацией борова.
О безлюдела зимняя улица.
Л ишь бы встать, но в глазах роем - "мошки"...
Е сть надежда, что всё образуется:
Д ворник завтра посыплет дорожки.