ЕХАЛ МИМО

(Ехал мимо, скажу честно, не просился, завалил, мне с тобой не интересно, торт , цветы тебе купил! )
 
Выметай метлой поганой,
Листья осени ушедшей,
Я не трезвый и не пьяный,
Я, возможно, сумасшедший.
 
Налечу как ветер шквальный,
Снега на ночь нанесу,
Я растрепанный, буквально,
Жду последнюю весну!
 
А бывает разве хуже?
Ночью вижу мертвецов,
Мой порыв кому-то нужен?
Самый худший из отцов!
 
Все случается на свете,
Заедает тишина,
Приручил и не в ответе,
Я один, ты не одна!
 
Детский смех давно не слышу,
Неожиданно оглох,
Я себя так ненавижу,
Жив, и как еще не сдох!
 
Жизнь сама не утрясется,
Я судьбе не доверял,
Совесть спит и не проснется,
Точно, значит, потерял!
 
Да смешно, пожалуй, смейся,
А тебе всегда смешно?
Улыбнусь!? Нет, не надейся,
Разбежались мы давно!
 
05.02.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Женщин новых я встречаю, у меня надежный тыл, по тебя я не скучаю, я давно тебя забыл!