Медико-железнодорожный хаос

Медико-железнодорожный хаос
Фанерой, распластанной над Парижем,
У доктора Хауса едет крыша
С плацкартой простой, не в СВ-вагоне,
За что ей посадка та - не догонит.
И лесопосадкам догнать не можется
Вагонов бегущих пустое множество,
Вагонов, везущих в Хармсовы хаосы
Везучую крышу доктора Хауса...