Козы и лакримозы (поклонникам буддийского календаря)

Козы и лакримозы (поклонникам буддийского календаря)
Четвёртые сутки не доены козы,
четвёртые сутки вниманья к ним нет,
и мекают козы мотив лакримозы,
а бабку Матрёну пленил Интернет!

Сияет очами она краснолице,
всё тыкает пальцем вот так и вот так!
Откройте аккаунт, поручик Голицын,
корнет Оболенский, входите Вконтакт!

Зовёт Одноклассников профиль не резкий
и птичка синеет на "Твиттере", дю!
Пешыте есчо мне, корнет Оболенский,
поручик Голицын, чмок-чмок, айлов ю!

От этих порхающих бабкиных ручек,
от камментов частых, как сельский интим,
Уходят полями корнет и поручик,
и красное солнце сочувствует им.

В башлык завернувшись до синего носа,
они покидают Россию всерьёз...
Поручик Голицын, а может вернёмся?
а может, подоим недоенных коз?