Видишь?

Видишь, как все просто приключилось
И нам не нужно ни о чем гадать,
В один миг с тобою разлучились
И теперь не вернуть время вспять..

Здесь уж гордость моя виновата-
Ты задел ее острой иглой.
Я привыкла быть персоною грата,
Для тебя же была лишь игрой.

И вот так уходя по-английски
Одного не могу я понять:
От чего же так истерически
Все еще хочется тебя мне обнять?!