ЦВЕТЫ ВОЙНЫ

На белом снегу, черные пятна
От взрыва снарядов, порохом тянет
Трупы солдат, разорваны сталью
Так пахнет война, кровью и гарью
Дикий страх, в безумных глазах
Увидишь там, в великих бойцах
Плавилась сталь, горела земля
Комбат передал, огонь на себя
Мелодия ветра, сольется со стоном
А крики солдат, заглушатся громом
Громом орудий, что бьет по пехоте
Завалены трупами, сырые окопы
Там черная тень, бродит с косой
Там адский огонь, хлещет лозой
Души погибших забирая с собой
 
Цветы войны, они страшны
На поле битвы, выросли они
Политы кровью, слезами матерей
А почва прах, расстрелянных парней
Не пахнут те цветы и не цветут
А лишь, зловонной смертью, отдают.