ДО СЕНТЯБРЯ

ДО СЕНТЯБРЯ
За желтой шторой, солнце в кружке
Глотает дым в тени окна
В моей хрущевке две подружки
Лицом торгуют для меня
 
В бутылке, синий скотч, продажный
Глазеет пачка «Mackintosh»
И вместе мы вполне отважно
Вдыхаем с пылью, летний дождь
 
Глазами ясными, как небо
Я вижу ночь, в двенадцать дня
Без многоточий и пробелов
Я протянул, до сентября.