А ты единственный.

А ты единственный, кто смог меня понять,
Единственный, кто понял мою душу.
Один ты только можешь мне сказать,
Слова, которые не больно слушать.
 
Единственный, ты смог лишь, полюбить,
Все прошлое, и все мои преграды.
Помог смириться с моим прошлым, и забыть,
Все то, чему я так сейчас не рада.
 
Мне грустно было вечером сегодня.
Но ты услышал мой дрожащий голос через слезы,
И дал понять, что не одна. Что ты теперь со мною.
Что не смотря на все ненастия и грозы
 
Ты будешь рядом. Ты меня поддержишь.
Ты все поймешь... Ты все поймешь по взгляду.
И хоть и видимся с тобой мы реже,
Но знай, родной, мне большего не надо.
 
С тобой теперь мне хочется уюта,
И мне не нужно тысячи причин,
Чтоб провести с тобой любимые минуты,
И позвонить тебе вдруг, просто, средь ночи.
 
Ты улыбнешься, дашь совет, утешишь.
И руку нежную возьмешь мою.
И скажешь тихо-тихо мне, с поддержкой:
"Родная, я тебя люблю.."