На облаке с любимой собакой

На облаке с любимой собакой
Обычно делают иллюстрации к текстам (к стихам - в частности), с подачи дочек у меня наоборот - мне уготована участь (я не жалуюсь) делать рифмованные подписи к их снимкам и рисункам.
 
С любимой игрушкой куда-то
По небу на облаке мчусь.
Смотреть с высоты страшновато...
Но с другом - совсем не боюсь!
 
Нам хочется вместе укрыться
От бед и пронзительных зим,
И мы, как счастливые птицы,
Летим...