Свобода.

Снова за окном забрезжил свет...
Закат. Окрасилась ярко решетка.
На все вопросы лишь только один ответ.
Решилась. Взъерошилась прическа.
 
Капли воды стекают по стеклу...
Слезы стоят в потускневших глазах.
Повторяю что-то, словно в бреду
И отдаюсь сказочному полету во снах.
 
Встаю, к окну приближаясь,
Впустив холодный ветер в палату,
И резко на ходу выпрямляясь,
Упала в ночную прохладу.
 
Теперь на лице появилась улыбка.
Быстро падаю вниз в темноте.
Возможно, все это было ошибкой,
Но я растворилась уже в пустоте...