Мир вам...

Мир вам, далёкие потомки!
Пусть светит вам и солнце и луна.
Сегодня все дела наши не громки,
Но мы работаем, чтобы жила страна...
 
Конечно! будут новые невзгоды,
И будут Русь на прочность проверять...
Но, побеждали мы враждебные народы,
И вам негоже те победы забывать!...
 
Пытаюсь заглянуть в далёкое далёко...
И через мглу я вижу Русь мою.
Ужель она?... Как нового в ней много!
 
И той Руси я посвящаю песнь свою.