Сегодня я немножечко пьяна

Сегодня я немножечко пьяна
От слов твоих как будто бы тревожных.
Как искренна твоя непрямота
Намёков нарочито осторожных!
Как трепетно ты входишь в плоть и кровь,
Хорош, как бог, как ангел, без изъяна!
Да, будь! Как этот мир не нов,
Как всё в нём предсказуемо. Как пьяно…